复文教育年会回顾丨砥砺前行,再谱华章,2020会更好

作者:复文教育分类:复文教育

新年的脚步悄然而至,转眼我们又要开启新的一年,2020年1月13日,以“砥砺前行,再谱华章”为主题的复文教育2020新春年会在上海隆重举行。复文教育收获了忙碌充实的2019,即将迎来更加辉煌的2020!


年会1.jpg



领导致辞

年会开始,复文教育袁老师发表了激情演讲




回顾2019


2019年,好多公司都经历了贸易战,在这样一个并不太乐观的大环境下,复文教育依然能够独善其身,及时作出改变和调整,积极应对好每一个变化,稳扎稳打,一步一步走好自己的路。在此环境下取得相当不错的成绩,是全体复文教育的老师奉献智慧和付出辛劳的结果。但在有的方面也存在问题和不足,我们要居安思危、戒骄戒躁,要反省不足、总结经验。


年会2.jpg


展望2020


进入新的一年,我们也不能放松警惕,要时刻严格要求自己,应对各种变化,继续优化我们的课程,凝练我们的企业文化。相信复文教育能够以不畏艰险的气魄和战无不胜的精神,朝着既定的目标奋力前行,在新的一年做出更多更好的成绩。



年会3.jpg



颁奖典礼


袁老师慷慨激昂的演讲结束之后,颁奖典礼就开始了,主要表彰这一年为复文教育辛勤付出的老师们。


年会19.jpg



公司对各位优秀的老师进行表彰嘉奖,对他们的付出给予肯定。每个人满怀欣喜与激动地拿着奖杯,感谢公司给他们提供了施展才华的平台,之后会作出更多更好的成绩。




颁奖典礼


小品:最美的光


小品《最美的光》是一个结合了唱歌,跳舞,小品于一体的全能型表演,主要讲了原本顽皮不接受老师的熊孩子们经过老师的耐心指导后,逐渐相信支持老师,在学习上一起努力。这个故事其实是根据我们复文教育老师和学生的真实故事改编的,复文的老师不仅致力于学生成绩的提高,还非常注重学生的生活和情绪,他们不仅是老师的学生,更是老师的好朋友。


年会8.jpg


复文的老师不仅在工作上很认真,也很多才多艺,可以说是全能老师。


你笑起来真好看


年会9.jpg


有点甜


年会10.jpg


曹操


年会11.jpg

年会12.jpg


恋爱ing


年会13.jpg


Wonderful U


年会14.jpg


凡人歌 火


年会15.jpg


经过评委评议,《恋爱ing》荣获一等奖,《最美的光》获得二等奖,《Wonderful U》获得三等奖。



压轴大奖


当然

年会的表演永远都是辅助

最重要的还是抽奖



三等奖



松下扫地机器人、松下蒸脸器、阿玛尼香水


二等奖



戴森卷发棒


一等奖



海外双人游万元基金




复文教育准备了上万元的大礼品,为辛苦了一年的员工送福利,获得一等奖的那位老师是复文教育九年的老员工,这次运气爆棚中大奖,真的可以说是实至名归了,正好犒劳一下他这几年对复文的付出,真的辛苦了。


年会16.jpg





精彩花絮


年会17.jpg


年会18.jpg


晚会在一场场精彩的节目和一个个大奖中完美落幕,让我们继续谨记袁老师指导 — 不忘初心、牢记承诺,砥砺前行,再谱华章。


回首过往,我们更憧憬前程!

展望未来,我们定再创辉煌!



快速预约免费听课